此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
校领导检查在建工程项目施工进度和疫情防控工作
  时间:2022年04月07日 16:14点击:

46日上午9:00,副校长朱永利带队检查学校在建工程项目施工进度和疫情防控工作,纪检监察室、基建处、施工单位、监理单位负责人及相关工作人员陪同。

朱永利一行先后检查了学生宿舍及附属用房、结构风洞实验室及第四实验楼,逐一听取了施工单位关于工程进度、施工质量、安全文明施工等相关情况的介绍,现场查看了各施工单位疫情防控工作组织实施情况,对各施工单位施工组织和疫情防控工作给予了积极肯定。针对清明节后工程项目的施工管理工作,朱永利要求:一是要继续统筹做好疫情防控及项目建设工作,严格落实市教委、高新区及学校的疫情防控工作要求,做好务工人员的健康管理台账,做好在建项目工程的封闭施工管理,确保不因疫情而延误工期;二是要确保施工质量及施工安全,学生宿舍及附属用房的室内装修环节要充分吸纳使用单位的装修意见,严格按照施工组织流程做好施工管理各项工作,确保施工质量及施工人员安全;三是要持续做好疫情期间民工的人文关怀工作,基建处及施工单位要多措并举,充分保障疫情期间务工人员的生活质量,及时解决民工购物、洗澡等日常生活需求。

现目前,学生宿舍及附属用房项目正在进行立面喷漆、室内装修及化粪池开挖工作;结构风洞实验室正在进行施工放线工作;第四实验楼正在进行教学楼、档案馆/校史馆的主体建设工作。




关闭

Copyrights 2011-2016 版权所有:重庆科技学基建处 渝ICP备11035978号
联系电话:023-65021096 电子信箱:kjxyjjc@126.com 地址:重庆大学城 邮编:401331   管理登陆