此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
学校召开2022年第2次基本建设工作专题会
  时间:2022年10月06日 16:22点击:

105日上午,学校2022年第2次基本建设工作专题会在办公楼202室召开,讨论新校区搬迁工程建设管理持续审计整改相关事项。会议由学校副校长兼基本建设工作领导小组办公室主任朱永利主持,基本建设工作领导小组办公室成员单位参加会议,学校法律顾问受邀列席会议。

会上,基建处余昌海处长介绍了新校区搬迁工程建设管理审计整改基本情况、存在的主要问题、持续整改的工作建议。与会人员针对介绍情况充分讨论,逐一发表意见,一致认为4个未完成工程结算项目及1个需推动工程结算项目的持续整改工作建议思路清晰、方法可行,委托法律服务方式依据充分,收费合理,建议将持续整改工作建议相关事项提请学校决策研究。会上还对会议材料体例、部分章节内容优化等提出了修改完善意见。

朱永利总结强调:一是提高政治站位。持续推进整改不仅是审计整改的必然要求,也是本着对学校负责、对历史负责的迫切需要,必须真整改、实整改、改彻底,决不能走过场,决不能流于形式;二是感谢建言献策。未完成审计整改的问题都是“硬骨头”,时间跨度长、资料缺失多、推进难度大,参会人员尽职履责、担当作为,提出了许多好的推进建议及意见,有助于增强持续整改的针对性、实效性;三是吸取经验教训。审计指出的问题是一面镜子,相关单位和人员要经常对照检查,深刻汲取经验教训,不断建立健全内控机制,确保今后工程项目建设管理更加规范有序。



关闭

Copyrights 2011-2016 版权所有:重庆科技学基建处 渝ICP备11035978号
联系电话:023-65021096 电子信箱:kjxyjjc@126.com 地址:重庆大学城 邮编:401331   管理登陆