此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
学校召开博闻楼建设工作推进会
  时间:2022年10月11日 19:08点击:

为确保学校在建工程项目博闻楼(第四实验楼)2023年秋季学期按期投用及项目年度预算内资金合理使用,1010日下午,博闻楼建设工作推进会在项目部会议室召开,副校长朱永利出席会议。基建处、施工单位、监理单位主要负责人及相关人员参加。

会上,施工单位南通建工报告了前期施工组织实施情况及下一阶段的进度安排,监理单位、现场代表指出了近期工程施工组织过程中存在的问题并提出了改进建议。朱永利强调,学校多措并举,保障项目资金需求,及时协调解决项目建设过程的出现的困难和问题,为项目顺利开展创造了有利条件。但近期项目施工进度明显滞后,施工单位必须正视问题,查摆原因,改进举措,尽快扭转当前不良局面。针对年底前的施工组织,朱永利对施工单位提出四点要求:一是要竭尽所能,优化施工组织,倒排工期进度,加快工人引进,保证有关分部分项工程施工全面展开,确保顺利完成2022年度总产值的预期目标;二是要注重工程品质,严格施工工艺,加强材料验收把关,严格过程分部分项检测,确保工程质量;三是要强化安全生产,压实主体责任,全面推动安全生产“十五条硬措施”落地落实,确保施工“零事故”;四是要统筹疫情防控,落实落细各项举措,加强民工人文关怀,确保疫情防控和工程施工两不误、双推进,维护学校一方平安。



关闭

Copyrights 2011-2016 版权所有:重庆科技学基建处 渝ICP备11035978号
联系电话:023-65021096 电子信箱:kjxyjjc@126.com 地址:重庆大学城 邮编:401331   管理登陆