此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
学校召开安全类人才培养及科技创新基地初步设计工作推进会
  时间:2022年10月26日 11:25点击:

20221025日下午,安全类人才培养及科技创新基地初步设计工作推进会在基建处119会议室召开,副校长朱永利出席会议。安全工程学院、非常规油气田开发研究院、基建处、设计单位中机中联工程有限公司负责人及相关人员参加。

会上,设计单位报告了安全类人才培养及科技创新基地初步设计进展情况,详细介绍了建筑设计方案优化完善、存在的问题等。使用单位安全工程学院及非常规油气开发研究院对优化完善后的初步设计方案整体表示满意,并对雨棚、装饰吊顶、电荷等提出了进一步完善意见。为确保安全类人才培养及科技创新基地项目早日开工,朱永利要求基建处积极对接项目属地主管部门,争取政策支持和工作指导,力争112日前取得规划许可证。同时,他对设计单位提出五点要求:一进一步优化设计团队人员组成,配齐配强专业化队伍,确保初步设计质量;二是进一步实地踏勘,明确综合管网、道路铺装等施工边界,确保设计范围全面完整,减少后期变更;三是加强与亚行项目组的沟通对接,提前征询亚行项目对绿色建筑、BIM、技术规范编制等方面的特殊要求,打好提前量,减少反复修改;四是严格按照规划许可证批复指标进行设计,不得擅自更改,在取得规划许可证后一周内完成初步设计工作并呈亚行项目组审核;五是积极采纳会上对初步设计提出的合理化建议,确保项目建成后实用、好用。

会上,还研究了新校区三期建设工程(第四实验楼消防及监控系统接入学校总控、档案馆喷淋系统及门窗优化完善等工作。




关闭

Copyrights 2011-2016 版权所有:重庆科技学基建处 渝ICP备11035978号
联系电话:023-65021096 电子信箱:kjxyjjc@126.com 地址:重庆大学城 邮编:401331   管理登陆